Pela primeira vez na história foi realizado um estudo completo e de longo prazo para avaliar o efeito que um transgênico e um agrotóxico podem provocar sobre a saúde pública. Os resultados são alarmantes e estão sintetizados nesse documentário.
O estudo, realizado pela equipe do professor Gilles-Eric Séralini, da Universidade de Caen, na França, foi publicado ontem (19/09) em uma das mais importantes revistas científicas internacionais de toxicologia alimentar, a Food and Chemical Toxicology.
Parabéns AS PTA, excelente matéria “OGM : momento da verdade”. É necessário que os parceiros participem divulgando aos profissionais da área de saúde, de maneira especial aos nutricionistas; bem como aos órgãos de fiscalização das políticas públicas de saúde e alimentação.
Cristiane Ragnar
Nutricionista
Parabéns pelas pesquisas, isso vai mudar minha vida. Sou usuário dessa droga, temos que mudar e precisamos começar com a propaganda, como a do cigarro que foi banida dos veículos de comunicação, banir qualquer propaganda de defensivos nos “meios” e muito menos associar crianças em comerciais de repelentes e inseticidas domésticos, como SBP entre outros produtos, que poluem a mente das pessoas que acabam achando que o “veneno” vai resolver todos os seus problemas.
Parabéns pela iniciativa e contem comigo…
A COZINHA É MINHA VIDA ! SEM AGROTÓXICO, TRANSGÊNICOS E OUTROS VENENOS..